Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

  • Accedi
  • My Enaip

    Torna alla login

    Recupera password
    Caricamento...
    Recupera password
    Torna alla login
    Autorizzo il trattamento dei dati personali (Leggi l'informativa)
    Torna alla login
    /mod/Cart/page/carrello/CheckOut?action=go
    Carrello

    Il carrello è vuoto!

    Enaip Piemonte
    • home
    • Corsi
    • Chi Siamo
    • Sedi
    • Toggle Dropdown
      • Acqui Terme
      • Alessandria
      • Arona
      • Asti
      • Biella
      • Borgomanero
      • Borgosesia
      • Cuneo
      • Domodossola
      • Grugliasco
      • Nichelino
      • Novara
      • Omegna
      • Rivoli
      • Settimo
      • Torino
    • Collabora
      con noi
    • /mod/Cart/page/carrello/CheckOut?action=go
      Carrello

      Il carrello è vuoto!

    • Accedi
    • My Enaip

      Torna alla login

      Recupera password
      Caricamento...
      Recupera password
      Torna alla login
      Autorizzo il trattamento dei dati personali (Leggi l'informativa)
      Torna alla login
    /instance/4
      Previous Next

      Modal title

      107 8 1

      10 studenti di food & beverage del CFP Alberghiero per tre settimane in Estonia

      EDITORIALI

      Stampa Condividi Newsletter

      14/03/2023

      Condividi

       

      La mobilità per l'apprendimento, ovvero la mobilità transnazionale volta all'acquisizione di nuove competenze, è uno dei mezzi fondamentali attraverso i quali una persona, soprattutto se giovane, può incrementare le proprie possibilità di occupazione e potenziare il proprio sviluppo personale.

      Per questo 10 allievi del nostro CFP Alberghiero di Acqui Terme sono in Erasmus  all’estero, in Estonia, ospiti del nostro partner VIKK di Viljandi. Ad affiancarli per tre settimane lo chef Alcide Grappiolo che, in questi giorni, li sta accompagnando a conoscere le aziende del settore food, dove faranno la loro esperienza di tirocinio.

      Intanto Sabrina Milani e Sara Pisano studentesse del corso di “Preparazione degli alimenti e allestimento piatti”,  Antona Davide, Benso Marco, Cipolla Thomas e Estorchi Alice, studenti del corso di “Somministrazione piatti sala e bevande”, Aldrighi Giulia, Barisone Leonardo Renato, Ferrante Sara, Maccarone Maria del corso di “Tecnico della ristorazione – cucina” sono alle prese con il corso di lingua e con attività e visite per le quali c’è un forte entusiasmo ed una sana curiosità, oltre che un pizzico di ansia.

       

      Contenuti multimediali

      Documenti allegati

      Autore:

      Ultime notizie inserite

      Progetto GREEN: piantare un ibiscus per simboleggiare la crescita comune tra giovani italiani e beninesi

      EDITORIALI

      30/03/2023

      Il progetto GREEN è un'iniziativa che si...

      Un'esperienza di formazione unica a Dublino per 7 giovani talenti

      EDITORIALI

      29/03/2023

      Tra le tante città europee che ospitano i nostri...

      11 studenti a Cork per sperimentarsi in un tirocinio in azienda di 3 settimane

      EDITORIALI

      28/03/2023

      Un tirocinio all'estero consente di...

      Otto studenti di Enaip sono a Malta per un tirocinio di 4 settimane

      EDITORIALI

      24/03/2023

      Otto studenti e studentesse di Enaip Piemonte a...

      Il progetto SKIP 3 di Enaip Piemonte scelto come esempio di buona prassi da Erasmus Plus

      EDITORIALI

      23/03/2023

      Il progetto SKILLS IN PRACTICE 3, meglio...

      Leggi tutte

      LINK UTILI

      • Archivio Notizie
      • Informativa sulla privacy Gestione cookie
      • FAQ orientamento e accompagnamento
      • Termini e condizioni di vendita Rassegna stampa
      • Atlantis app mobile
      • Rassegna stampa

      TAGS

      lavoro formazione disoccupati tirocinio orientamento apprendistato mobilità garanzia giovani aggiornamento sistema duale competenze corsi gratuiti disabili imprese finanziamenti corsi serali diploma progetti stranieri pari opportunità

      Iscrizione alla newsletter

      Settore notizia: Editoriali
      Per attivare l'invio del modulo è necessario
      abilitare la categoria di Cookie "Funzionali"

      *I campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori

      ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

      Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto per iscriverti
       

      P. I. 05040220013 · info@pec.enaiponline.eu · Copyright 2022 · Theme design by Sistema Informativo En.A.I.P. Piemonte ETS