Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
I NOSTRI CENTRI >> SETTIMO >> NEWS SETTIMO
24/10/2017
Domenica 22 ottobre nell’isola pedonale di Settimo Torinese si è tenuto l’evento dal titolo “Pane e Companatico” nel quale l’Associazione Ristoratori Settimesi, in collaborazione con l’Enaip, ha proposto le sue ricette. Il connubio tra le due realtà, ristoratori – scuola, è ormai destinato a fare da apripista ad esperienze simili: quando serve personale, i ristoratori cittadini attingono dalle banche dati degli studenti del corso di ristrorazione della scuola Enaip di Settimo.
La forza lavoro a chilometri zero è la nuova modalità da testare e da mettere a punto, per evitare lunghi spostamenti e avere il personale sempre pronto a raggiungere il posto di lavoro in caso di necessità.
Lo stand è stato collocato all’inizio di via Italia, dove il presidente dei Ristoratori Settimesi, René Stillitano, ha coordinato le attività di preparazione e distribuzione di bocconcini farciti dai vari ristoratori, secondo le tradizionali ricette (cime di rapa, burrata e acciughe, zucca e castelmagno, trippa, baccalà, ecc.), tra le quali si colloca il panino ripieno di vitello tonnato realizzato dai ragazzi della scuola Enaip Settimo.
Autore:
29/01/2024
Anche quest’anno, in occasione del Giorno della...
11/09/2023
Anche la sede EnAIP di Settimo organizza il corso...
05/06/2023
Anche quest’anno il sipario del teatro di Enaip...
29/09/2022
Anche la sede EnAIP di Settimo organizza il corso...
16/06/2022
Avete sempre creduto alle favole? E se quella che...