Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
I NOSTRI CENTRI >> SETTIMO >> NEWS SETTIMO
12/07/2019
Com’è ormai tradizione da diversi anni a questa parte, anche quest’anno allievi e allieve del corso OSS ci hanno deliziato con il pranzo di fine corso: un momento di convivialità che dà anche la possibilità di sperimentare ciò che si è appreso nelle ore di igiene alimentare e preparazione pasti, tenute dalla docente Rosangela Cravero.
Tante le specialità tipiche presentate per ciascun paese di origine dei nostri studenti, preparati con cura e accompagnati dall’elenco di ingredienti e valori nutrizionali: dal Marocco il Cous Cous, dal Perù la Causa Rellena al tonno, dalla Romania la Salata Boeuf, i Sarmale (involtini), il Cozonac (dolce di origine greca); non sono mancati i piatti della tradizione italiana, tra melanzane, parmigiana, vitello tonnato e formaggi caprini artigianali.
Ospite gradita Laura Oliva, Direttrice di Casa dei Popoli di Settimo, che si occupa di integrazione, solidarietà e cooperazione internazionale. Il Direttore di EnAIP Settimo Ezio Bertolotto ha colto l’occasione per sottolineare come la città abbia una grande tradizione di accoglienza verso gli stranieri, attraverso politiche che, negli anni, hanno favorito l’integrazione di migliaia di cittadini di oltre 100 nazionalità differenti.
A conclusione di un percorso impegnativo, il pranzo multietnico ha rappresentato un momento di pausa serena in attesa del giorno dell’esame.
Il Direttore e la tutor Elisabetta Bottazzi augurano a tutti i futuri OSS un brillante futuro lavorativo!
Autore: En.A.I.P. Piemonte
29/01/2024
Anche quest’anno, in occasione del Giorno della...
11/09/2023
Anche la sede EnAIP di Settimo organizza il corso...
05/06/2023
Anche quest’anno il sipario del teatro di Enaip...
29/09/2022
Anche la sede EnAIP di Settimo organizza il corso...
16/06/2022
Avete sempre creduto alle favole? E se quella che...