Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Lavora nelle strutture ricettive e ristorative ed è una figura professionale in grado di assicurare l’igiene e la funzionalità della struttura in cui opera, svolgendo in modo autonomo tutte le operazioni di pulizia e di riassetto dei locali, delle attrezzature e del materiale; esegue operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni, collabora al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti e svolge eventuali attività di facchinaggio.
Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Accoglienza e orientamento
Interculturalità e Pari opportunità
Sicurezza Informatica
OPERAZIONI DI SUPPORTO AI SERVIZI RICETTIVI E RISTORATIVI
COMUNICAZIONI E RELAZIONI INTERNE ED ESTERNE
OPERAZIONI PER LA FUNZIONALITA’ E L’IGIENE DELLA STRUTTURA
Attestato di Qualifica professionale (EQF 2)
Diploma scuola media secondaria di primo grado (Licenza media)
Previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
GRATUITO GOL
Per informazioni relative alle note organizzative: - Orario settimanale - Inizio / Termine del corso - Documentazione necessaria - Termine accettazione iscrizioni - Logistica, contattare la Segreteria del Centro
Ultimi posti
Acqui Terme
+39.0144.313.413
csf-acquiterme@enaip.piemonte.it