Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Accetta tutto Personalizza Solo selezionati Rifiuta tutto
Accedi
Torna alla login

Entra in My Enaip

Registrati a My Enaip Recupera password
Caricamento...
Recupera password
Per attivare l'invio del modulo è necessario
abilitare la categoria di Cookie "Funzionali"
/mod/Cart/page/carrello/CheckOut?action=go
Carrello

Il carrello è vuoto!

  • Vai a trova lavoro
  • Cerchi il tuo primo impiego
  • Sei disoccupato
  • Vuoi cambiare lavoro
  • Consigli per trovare lavoro
  • Lavora con noi
  • Offerte di lavoro dalle aziende

  • Vai ai corsi per adulti
  • Disoccupati
  • Occupati
  • Alta formazione

  • Vai ai corsi per ragazzi
  • Come facciamo scuola
  • Stage all'estero

  • Vai a Enaip international
  • Parti con noi
  • Progetti internazionali

  • Vai alla pagina per le aziende
  • Formazione aziendale
  • Tirocini
  • Matching
  • Apprendistato
  • Necessità didattiche
  • Consulenza informatica

  • Vai a chi siamo
  • Obiettivo Orientamento Piemonte
  • Pari opportunità
  • Servizio Civile

  • Vai alla pagina delle sedi
  • Acqui Terme
  • Alessandria
  • Arona
  • Asti
  • Biella
  • Borgomanero
  • Borgosesia
  • Cuneo
  • Domodossola
  • Grugliasco
  • Nichelino
  • Novara
  • Omegna
  • Rivoli
  • Settimo
  • Torino

  • Vai alla pagina notizie
Trova lavoro
  • Cerchi il tuo primo impiego
  • Sei disoccupato
  • Vuoi cambiare lavoro
  • Consigli per trovare lavoro
  • Lavora con noi
  • Offerte di lavoro dalle aziende
Corsi per adulti
  • Disoccupati
  • Occupati
  • Alta formazione
Corsi per ragazzi
  • Come facciamo scuola
  • Stage all'estero
Enaip international
  • Parti con noi
  • Progetti internazionali
Per le aziende
  • Formazione aziendale
  • Tirocini
  • Matching
  • Apprendistato
  • Necessità didattiche
  • Consulenza informatica
Chi siamo
  • Obiettivo Orientamento Piemonte
  • Pari opportunità
  • Servizio Civile
Sedi
Notizie
/instance/4
    2024
    corsi_list
    corsi
    1

    Corsi di formazione En.A.I.P. Piemonte ETS - Corsi - ADDETTO ALLE PRODUZIONI ALIMENTARI - PANETTERIA E PRODOTTI DA FORNO - Borgosesia

    Cerca il corso giusto per te

    2024 / 2025
    1

    ADDETTO ALLE PRODUZIONI ALIMENTARI - PANETTERIA E PRODOTTI DA FORNO

    Logo FSE header
    Logo FSE header

    Chi può frequentarlo

    Occupati

    Quanto costa

    gratuito

    Sede di Borgosesia

    Via Isola di Sotto 65 - 13011 Borgosesia (VC)

    Quanto dura

    250 ore

    Sede di svolgimento

    Indirizzo:

    Email:

    Cosa puoi diventare

    Svolge le mansioni di aiuto panettiere e/o pasticcere in imprese artigiane di piccola o media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

    Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:

    - pianificare le fasi delle operazioni da compiere sulla base delle istruzioni ricevute
    - preparare prodotti da forno nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
    - applicare criteri di selezione delle materie prime
    - approntare materie prime per la preparazione di prodotti da forno
    - apprendere le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura per la preparazione di prodotti da forno
    - applicare tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti

    Potrà trovare lavoro come aiuto panettiere e/o pasticcere in ristoranti, alberghi, panifici, pasticcerie, cioccolaterie, pizzerie e in imprese artigiane di piccola e media dimensione oltre che in strutture alberghiere e/o ristorative.

    Scarica allegati

    Preiscriviti Stampa Stampa Condividi
    Attenzione! Il seguente corso non risulta più a catalogo.

    Condividi

    Scarica allegati

    Impari a:

    Titolo di studio rilasciato

    Quadro orario settimanale

    Argomento 1° anno 2° anno 3° anno 4° anno 5° anno 6° anno

    Esperienza in azienda

    Esperienza all'estero

    I nostri progetti

    e dopo il corso?

    Cosa impari a fare

    Il percorso è articolato in una fase integrativa, una fase professionalizzante finalizzata a fornire i contenuti specifici del profilo di riferimento, lo stage e la prova di valutazione finale.
    Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
    - Tecnologie informatiche applicate al settore
    - Lavorazione e preparazione di prodotti da forno
    - Tecniche di decorazione e  confezionamento
    - Traformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari

    Scarica allegati

    La certificazione che ottieni

    Attestato di Qualifica professionale.

    Scarica allegati

    Che requisiti devi avere

    Nessuno

    Scarica allegati

    Che titolo di studio devi avere

    Diploma scuola media secondaria di primo grado (Licenza media)

    Come sarai selezionato

    E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.

    Scarica allegati

    Come puoi iscriverti

    Per informazioni relative all’organizzazione del corso rivolgersi alla Segreteria del Centro

    Scarica allegati

    Modalità di pagamento

    Tipologia

    Gratuito

    Stato

    Da approvare

    Attenzione! Il seguente corso non risulta più a catalogo.
    Preiscriviti Stampa Stampa Condividi

    Contatta la sede

    Via Isola di Sotto 65 - 13011 Borgosesia (VC)

    0163-209059

    csf-borgosesia@enaip.piemonte.it

    Condividi

    Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91). Pagamento dell’imposta di bollo ai sensi del Decreto del Presidente della Repubblica 26-10-1972, n. 642 e successive modifiche.
    Logo FSE footer

    En.A.I.P. Piemonte ETS

    Copyright 2023 -

    P. I. 05040220013 / C. F. 97502540012

    Corso Vigevano 46, 10155 Torino (TO)

    info@pec.enaiponline.eu

    • Chi Siamo
    • Lavora con noi
    • Informativa sulla privacy
    • Gestione cookie
    • Atlantis app mobile
    Iscriviti alla newsletter per ricevere tutti gli aggiornamenti
     
    Iscriviti
    Associazioni Cristiane Lavoratori Italiani
    Forma Piemonte
    Enaip Net

    Design by meduse, development by Sistema Informativo En.A.I.P. Piemonte ETS