Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

  • Accedi
  • My Enaip

    Torna alla login

    Recupera password
    Caricamento...
    Recupera password
    Torna alla login
    Autorizzo il trattamento dei dati personali (Leggi l'informativa)
    Torna alla login
    /mod/Cart/page/carrello/CheckOut?action=go
    Carrello

    Il carrello è vuoto!

    Enaip Piemonte
    • home
    • Corsi
    • Chi Siamo
    • Sedi
    • Toggle Dropdown
      • Acqui Terme
      • Alessandria
      • Arona
      • Asti
      • Biella
      • Borgomanero
      • Borgosesia
      • Cuneo
      • Domodossola
      • Grugliasco
      • Nichelino
      • Novara
      • Omegna
      • Rivoli
      • Settimo
      • Torino
    • Collabora
      con noi
    • Accedi
    • My Enaip

      Torna alla login

      Recupera password
      Caricamento...
      Recupera password
      Torna alla login
      Autorizzo il trattamento dei dati personali (Leggi l'informativa)
      Torna alla login
      /mod/Cart/page/carrello/CheckOut?action=go
      Carrello

      Il carrello è vuoto!

    /instance/4
      2021
      corsi_list
      corsi
      1

      Ricerca corsi En.A.I.P Piemonte - Corsi - ADDETTO BANCONIERE - GASTRONOMIA - Domodossola

      1
      Preiscriviti Stampa Condividi
      Attenzione! Il seguente corso non risulta più a catalogo.

      Condividi

      Logo FSE header

      ADDETTO BANCONIERE - GASTRONOMIA

      CSF Domodossola

      Indirizzo: Via Rosmini n. 24 - 28845 Domodossola (VB)

      Telefono: 0324-44234 - Fax: 0324-481120

      Email: csf-domodossola@enaip.piemonte.it

      Sede di svolgimento

      Indirizzo:

      Email:

      Finalità del corso

      Svolge compiti connessi alla vendita di prodotti alimentari e interviene nel processo lavorativo di trasformazione degli alimenti destinati alla vendita, unendo alle conoscenze tecniche del mestiere la capacità di comunicazione con il cliente. Svolge operazioni fondamentali del ciclo di trasformazione, conservazione, confezionamento e stoccaggio del prodotto. Sulla base di specifiche assegnate cura la sistemazione dei locali, sia in termini di igiene e pulizia che di allestimento del banco vendita.

      Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:

      - curare la presentazione delle merci, attraverso tecniche espositive e di confezionamento
      - collaborare al funzionamento del punto vendita
      - preparare alimentari, applicando le norme di igiene.



      Scarica allegati

        Durata

        600 ore di cui 240 di stage

        Scarica allegati

          Contenuti

          Il percorso è articolato in una fase integrativa, una fase professionalizzante finalizzata a fornire i contenuti specifici del profilo di riferimento, lo stage e la prova di valutazione finale.
          Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
          - Tecnologie informatiche applicate al settore
          - Lavorazione e preparazione di alimenti
          - Tecniche di confezionamento ed esposizione dei prodotti alimentari
          - Supporto al funzionamento del punto vendita
          - Traformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari

          Scarica allegati

            Certificazione finale

            Attestato di Qualifica professionale (EQF 2)

            Scarica allegati

              Destinatari

              Disoccupati

              Prerequisiti

              Nessuno

              Scarica allegati

                Scolarità

                Diploma scuola media secondaria di primo grado (Licenza media)

                Modalità di selezione

                E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.

                Scarica allegati

                  Tipologia

                  Gratuito

                  Periodo inizio corso

                  Dal 14 marzo 2022

                  Scarica allegati

                    Quota partecipazione

                    Modalità di pagamento

                    Stato

                    Approvato

                    Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91). Pagamento dell’imposta di bollo ai sensi del Decreto del Presidente della Repubblica 26-10-1972, n. 642 e successive modifiche.

                    Preiscriviti Stampa Condividi
                    Attenzione! Il seguente corso non risulta più a catalogo.

                    Condividi

                    Logo FSE footer

                    LINK UTILI

                    • Archivio Notizie
                    • Informativa sulla privacy Gestione cookie
                    • FAQ orientamento e accompagnamento
                    • Termini e condizioni di vendita Rassegna stampa
                    • Atlantis app mobile
                    • Rassegna stampa

                    TAGS

                    lavoro formazione disoccupati tirocinio orientamento apprendistato mobilità garanzia giovani aggiornamento sistema duale competenze corsi gratuiti disabili imprese finanziamenti corsi serali diploma progetti stranieri pari opportunità

                    Iscrizione alla newsletter

                    Settore notizia: Tutti
                    Per attivare l'invio del modulo è necessario
                    abilitare la categoria di Cookie "Funzionali"

                    *I campi contrassegnati da asterisco sono obbligatori

                    ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

                    Inserisci il tuo indirizzo email qui sotto per iscriverti
                     

                    P. I. 05040220013 · info@pec.enaiponline.eu · Copyright 2022 · Theme design by Sistema Informativo En.A.I.P Piemonte