Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Il collaboratore polivalente nelle strutture ricettive e ristorative è una figura professionale in grado di eseguire una serie di compiti finalizzati a garantire l’efficiente funzionamento della struttura ricettiva e ristorativa in cui opera.
Nello specifico tale figura professionale è in grado di assicurare l’igiene e la funzionalità della struttura segnalando eventuali anomalie al referente e svolgendo in modo autonomo tutte le operazioni di pulizia e di riassetto dei locali, delle attrezzature, del materiale operativo in genere. E’ in grado di eseguire operazioni preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti.
All’occorrenza può fornire informazioni di routine alla clientela e svolgere attività di facchinaggio.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Accoglienza e orientamento
Interculturalità e Pari opportunità
Sicurezza
Lingua italiana ed educazione alla cittadinanza
Informatica
Operazioni di supporto ai servizi ristorativi e ricettivi
Comunicazione e relazioni interne ed esterne alla struttura
Operazioni per l’igiene e la funzionalità della struttura
Attestato di Qualifica professionale
Scuola secondaria di I grado.
Obbligo scolastico assolto
E’ previsto un colloquio per la verifica di aspettative, interessi lavorativi e personali, motivazioni.
Gratuito
Per informazioni relative alle note organizzative: - Orario settimanale - Inizio / Termine del corso - Documentazione necessaria - Termine accettazione iscrizioni - Logistica, contattare la Segreteria del Centro
In fase di presentazione