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Il corso è finalizzato a fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore gastronomico, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base per preparare antipasti, piatti a base di carne e verdure e primi piatti (pasta fresca, pasta e salse)
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
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Principali terminologie tecniche di settore
Elementi di merceologia relativi alle materie prime
Normative e dispositivi igienico-sanitari nei processi di preparazione e distribuzione pasti (HACCP)
Tecniche delle lavorazioni preliminari e dei semilavorati
Attrezzature di servizio
Utensili per la preparazione dei prodotti
Produzione di pasta fresca
Produzione di altri prodotti per il banco gastronomia
Attestato di Validazione delle Competenze
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio orientativo finalizzato a valutare interesse e motivazione alla partecipazione al corso.
GRATUITO GOL
Per informazioni relative alle note organizzative su inizio / termine del corso, orario settimanale, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
Da approvare
CFP Alberghiero Acqui Terme
0144-313418
info@formalberghiera.org