Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Prepara specialità al forno come torte, dolci, biscotti e gelati.
Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:
- riconoscere le diverse materie prime
- di utilizzare le tecniche di composizione delle ricette, le tecniche di impasto e di lavorazione, presentazione e decorazione dei prodotti, utilizzando sia le attrezzature tradizionali che quelle tecnologicamente avanzate.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Tecnologie informatiche/digitali applicate al settore
- Lavorazione e preparazione di prodotti da forno e di gelateria
- Tecniche di decorazione e confezionamento
- Traformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari
- Sicurezza
Attestato di validazione delle competenze
Nessuno
Qualifica professionale o esperienza lavorativa
E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
GRATUITO GOL
Per informazioni relative all’organizzazione del corso rivolgersi alla Segreteria del Centro
Da approvare