Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:
- pianificare le fasi delle operazioni da compiere sulla base delle istruzioni ricevute
- preparare prodotti da forno (pizze, pane e focacce) nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- applicare criteri di selezione delle materie prime
- approntare materie prime per la preparazione di pizze, pane e focacce
- apprendere le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura
- applicare tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Tecnologie informatiche applicate al settore
- Lavorazione e preparazione di prodotti da forno (pizze e focacce)
- Tecniche di guarnizione e decorazione
- Traformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari
- Sicurezza
Attestato di validazione delle competenze
Nessuno
Diploma scuola media secondaria di primo grado (Licenza media)
E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
Gratuito
Per informazioni relative a tempistiche, aspetti organizzativi, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
Da approvare
CFP Alberghiero Acqui Terme
0144-313418
info@formalberghiera.org