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Il corso è finalizzato a fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base di cucina e ai principali metodi di cottura.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
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TECNICA PROFESSIONALE:
Attrezzature di servizio
HACCP
Elementi di merceologia relativi alle materie prime
Tecnica professionale
Informatica e digitale
Sicurezza generale e specifica
Attestato di Validazione delle Competenze
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore, in quanto il percorso ha una valenza propedeutica all’apprendimento delle tecniche della cucina
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio orientativo finalizzato a valutare interesse e motivazione alla partecipazione al corso.
GRATUITO GOL
Per informazioni relative alle note organizzative su inizio / termine del corso, orario settimanale, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
Da approvare