Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
La finalità del corso è quello di fornire ai partecipanti un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
In particolare verranno trattate tematiche relative all’utilizzo delle attrezzature, al servizio di sala e bar e al rapporto con il cliente.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Caratteristiche dei prodotti e delle materie prime
Tecniche del servizio di bar
Tecniche del servizio di sala
HACCP
Normative di sicurezza, igiene, salvaguardia ambientale di settore
Attestato di Validazione delle Competenze
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio orientativo finalizzato a valutare interesse e motivazione alla partecipazione al corso.
Per informazioni relative alle note organizzative su inizio / termine del corso, orario settimanale, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
GRATUITO GOL
Approvato
Via Cavour n. 10 - 10036 Settimo T.se (TO)
011.8003894
csf-settimo@enaip.piemonte.it