Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati
si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Il percorso è volto a fornire le conoscenze e le competenze di base per eseguire compiti finalizzati a garantire l'efficiente funzionamento di una piccola struttura ricettiva quale un B&B o un immobili uso affitto turistico, assicurare la funzionalità della struttura, svolgere operazioni di pulizia e di riassetto dei locali.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Accoglienza e orientamento
Parità fra uomini e donne e non discriminazione
Tecnologie informatiche e digitali
Sicurezza sul lavoro
Sviluppo sostenibile: gestione dei rifiuti e di materiali da riciclo
Caratteristiche, tipologie e modalità organizzative delle strutture ricettive e ristorative
Tecniche di riordino e pulizia
Elementi di housekeeping
Tecniche di esecuzione dei servizi accessori
Attestato di validazione di competenze
Per accedere al corso è necessario:
- essere iscritti al Centro per l’Impiego
- aver sostenuto presso il Centro per l’Impiego un colloquio di definizione dello specifico livello di occupabilità (profilazione).
Per indicazioni sul livello di occupabilità previsto per questo corso contattare la segreteria del CSF.
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio motivazionale di orientamento.
GRATUITO GOL
Per informazioni relative alle note organizzative: - Orario settimanale - Inizio / Termine del corso - Documentazione necessaria - Termine accettazione iscrizioni - Logistica, contattare la Segreteria del Centro
Approvato