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Il corso è finalizzato a fornire ai destinatari un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore gastronomico, in particolare verranno trattate tematiche relative alla descrizione e l’utilizzo delle attrezzature, alle tecniche base per preparare antipasti, piatti a base di carne e verdure e primi piatti (pasta fresca, pasta e salse)
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
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Tecnica professionale di gastronomia (preparazione antipasti e primi piatti; taglio e porzionatura carni e formaggi)
Produzione di pasta fresca
HACCP
Attestato di Validazione delle Competenze
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio orientativo finalizzato a valutare interesse e motivazione alla partecipazione al corso.
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti.
Per informazioni relative alle note organizzative su inizio / termine del corso, orario settimanale, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
GRATUITO GOL
Approvato
Via Cavour n. 10 - 10036 Settimo T.se (TO)
011.8003894
csf-settimo@enaip.piemonte.it