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Dopo il corso la figura professionale sarà in grado di:
- pianificare le fasi delle operazioni da compiere sulla base delle istruzioni ricevute
- preparare prodotti da forno (pizze, pane e focacce) nel rispetto delle norme igienico-sanitarie
- applicare criteri di selezione delle materie prime
- approntare materie prime per la preparazione di prodotti da forno (pane, grissini, focacce, pizze e prodotti della pasticceria)
- apprendere le principali tecniche di impasto, lievitazione e cottura
- applicare tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
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Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Tecnologie informatiche applicate al settore
- Lavorazione e preparazione di prodotti da forno (pane, grissini, prodotti di pasticceria, pizze e focacce)
- Tecniche di guarnizione e decorazione
- Traformazione, conservazione e stoccaggio dei prodotti alimentari
- Sicurezza
- Lingua italiana e terminologia tecnica di settore
Attestato di validazione delle competenze
Nessuno
Nessuna scolarita` specifica
E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
Per informazioni relative a tempistiche, aspetti organizzativi, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
Gratuito
Approvato
Via Principato di Seborga, 6 - 15011 Acqui Terme (AL)
0144-313418
info@formalberghiera.org