Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Il corso fornisce le competenze di base necessarie per preparare prodotti di pizzeria nel rispetto delle norme igienico-sanitarie.
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Durante il corso vengono trattati i seguenti contenuti professionalizzanti:
- Produzione e lavorazione della pizza
- Tecniche e modalità di cottura
- Tecniche di guarnizione e farcitura
- HACCP
- Sicurezza
- Tecnologie informatiche applicate al settore
Attestato di validazione delle competenze
Nessuno
Nessuna scolarita` specifica
E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti.
Per informazioni relative a tempistiche, aspetti organizzativi, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
GRATUITO GOL
Approvato
Via Polveriera 25 - 10042 Nichelino (TO) (TO)
011-6272360
csf-nichelino@enaip.piemonte.it