Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
Il corso fornisce le competenze di base necessarie a svolgere compiti connessi alla preparazione e vendita di prodotti alimentari da banco nel rispetto delle norme di igiene e pulizia.
Il corso è organizzato in collaborazione con CARREFOUR EXPRESS di Moncalieri.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Il percorso tratta i seguenti contenuti professionalizzanti:
- HACCP
- Merceologia
- Fasi di lavorazione e tecnologie di trasformazione
- Elementi di organizzazione delle vendite
- La comunicazione nel contesto di vendita
- Tecniche di preparazione di elaborati gastronomici
- Tecniche di confezionamento ed esposizione
- Interculturalità e pari opportunità
- Sviluppo sostenibile
- Informatica e digitale
Attestato di Validazione delle competenze
Nessuno
Nessuna scolarita` specifica
E’ previsto un colloquio motivazionale di orientamento.
L’attivazione del corso è subordinata all’approvazione e al finanziamento da parte degli Enti competenti.
Per informazioni relative all’organizzazione del corso rivolgersi alla Segreteria del Centro.
GRATUITO GOL
Approvato
Via Polveriera 25 - 10042 Nichelino (TO) (TO)
011-6272360
csf-nichelino@enaip.piemonte.it