Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Indirizzo:
Email:
La finalità del corso è quello di fornire ai partecipanti un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
In particolare verranno trattate tematiche relative all’utilizzo delle attrezzature, al servizio di sala e bar e al rapporto con il cliente.
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
---|
Principali terminologie tecniche di settore
Normative di sicurezza, igiene, salvaguardia ambientale di settore
Normativa sulla mescita/somministrazione alcolici
Attrezzature e risorse tecnologiche per il servizio
Caratteristiche dei prodotti e delle materie prime
Tecniche di servizio
Tecniche di comunicazione organizzativa
Attestato di Validazione delle Competenze
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio motivazionale
Febbraio 2025
Orario diurno
GRATUITO GOL
Approvato
Piazza Goffredo Mameli 14 - 28887 Omegna (VB)
0323.887274 +39.329.8719745
csf-omegna@enaip.piemonte.it