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      Ricerca corsi En.A.I.P Piemonte - Corsi - TECNICO DI CUCINA - CFP Alberghiero Acqui Terme

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      TECNICO DI CUCINA

      CSF CFP Alberghiero Acqui Terme

      Indirizzo: Via Principato di Seborga, 6 - 15011 Acqui Terme (AL)

      Telefono: 0144-313418 - Fax: 0144-310092

      Email: info@formalberghiera.org

      Sede di svolgimento

      Indirizzo:

      Email:

      Finalità del corso

      OBIETTIVI
      Il Tecnico di cucina interviene con autonomia nel processo di preparazione pasti attraverso la l’individuazione delle risorse materiali e tecnologiche, la predisposizione delle condizioni e l’organizzazione operativa, l’implementazione di procedure di miglioramento continuo, il monitoraggio e la valutazione del risultato, con assunzione di responsabilità relative alla sorveglianza di attività esecutive svolte da altri. La formazione tecnica nell’utilizzo di metodologie, strumenti e informazioni specializzate gli consente di svolgere attività relative alla preparazione pasti, con competenze relative all’analisi del mercato e dei bisogni della committenza, alla predisposizione dei menù, alla cura ed elaborazione di prodotti cucinati e piatti allestiti.

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        Durata

        990 ore Annuale comprensivo di tirocinio aziendale

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          Contenuti

          Area professionali: accoglienza e relazione col cliente; organizzazione dell’ambiente di lavoro, Tecnica di cucina, Tecnica alberghiera, Enogastronomia, Qualità e Igiene.
          Competenze di base: area dei linguaggi e area storico-socio-economica; matematica, tecnologia e scienze.
          Modalità didattiche: formazione teorica, laboratorio.

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            Certificazione finale

            Diploma Professionale di Tecnico rilasciato dalla Regione Piemonte

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              Destinatari

              Giovani di età inferiore ai 25 anni anche assunti in apprendistato ai sensi dell`art 43 che hanno conseguito una qualifica professionale coerente

              Prerequisiti

              Possesso di una Qualifica professionale nel medesimo settore.

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                Scolarità

                Qualifica professionale

                Modalità di selezione

                Colloquio motivazionale di orientamento.

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                  Tipologia

                  Diploma professionale

                  Periodo inizio corso

                  Per informazioni relative alle note organizzative: - Orario settimanale - Inizio / Termine del corso - Documentazione necessaria - Termine accettazione iscrizioni - Logistica, contattare la Segreteria del Centro

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                    Quota partecipazione

                    Modalità di pagamento

                    Stato

                    Approvato

                    Il corso è rivolto a persone di entrambe i sessi (L.903/77; L.125/91). Pagamento dell’imposta di bollo ai sensi del Decreto del Presidente della Repubblica 26-10-1972, n. 642 e successive modifiche.

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