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La finalità del corso è quello di fornire ai partecipanti un insieme di competenze che possano contribuire ad aumentare il processo di inserimento nel settore ristorativo.
In particolare verranno trattate tematiche relative all’utilizzo delle attrezzature, al servizio del vino e all’abbinamento enogastronomico
Argomento | 1° anno | 2° anno | 3° anno | 4° anno | 5° anno | 6° anno |
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Principali terminologie tecniche di settore
Attrezzature di servizio
Normative di sicurezza, igiene, salvaguardia ambientale di settore
Normativa sulla mescita/somministrazione alcolici
Attrezzature e risorse tecnologiche per il servizio
Caratteristiche dei prodotti e delle materie prime
Tecniche di servizio al tavolo
Tecniche di comunicazione organizzativa
Attestato di Validazione delle Competenze
Non sono richieste esperienze pregresse nel settore.
Nessuna scolarita` specifica
Colloquio orientativo finalizzato a valutare interesse e motivazione alla partecipazione al corso.
GRATUITO GOL
Per informazioni relative alle note organizzative su inizio / termine del corso, orario settimanale, documentazione necessaria, termine accettazione iscrizioni contattare la Segreteria del Centro.
Da approvare